Спасибо, мама

Ольга Федотова 3
Сказать хочу Спасибо, МАМЕ!
За жизнь подаренную мне,
За то ,что долгими ночами,
Я песню слышала во сне.

Спасибо , мамочка родная,
За то ,что мир мой берегла
И после вырастив дочурку ,
Ночами трепетно ждала.

Спасибо за твоё терпенье,
Его б хватило на троих.
Еще за то что оградила
Мой детский мир от будней злых.

Ты далеко и нет дороги,
Чтоб хоть на миг к тебе прийти.
Опять обнять тебя за плечи
И мир ,как в детстве обрести.