А мне нравится просто жить

Светлана Шатохина
А мне нравится просто жить
И гулять по осенним улицам.
Когда лист надо мной кружит,
Пусть погода немного хмурится.

Не боюсь проливных дождей,
Они тоже бывают нужными,
Чтоб собрать по домам людей
Для общенья за чаем, дружного.

Мне так нравится просто быть,
Наблюдать как меняются лица.
Не копить на душе обид
И улыбкой своей делиться.

Я люблю ощущать себя,
Осознав для чего в этом мире…
Понимать, что моя судьба
В Иисуса руках всесильных!