Оска

Иван Невский 62
Я на лоджии стою,
Оске глупой говорю:
Что пристала, Оска!
Я же не березка!!!

Хорошо тебе летать,
громко крылями жужжать
и на бровь садится,
Я же - не водица!!!

Ты жужжи, лети Оса,
во поля и во леса!
С мушками не дружен,
Я тебе не нужен!

Оска желтая гудит:
Что-то нынче ты сердит!
Погоди немножко,
улечу в окошко!