Надо помогать нам птичкам

Нелли Копейкина
Надо помогать нам птичкам:
Воробьишкам и синичкам.
Им зимою зябко очень.
На морозе даже ночью
Остаются птички эти.
Помните об этом дети!
Корма нет для птиц совсем.
А питаться птичкам чем?
Мы построим им кормушки,
Скрошим булки и ватрушки,
Будем сыпать им зерно.
Птичкам нравится оно.