Фантасмагория со свастикой

Сергей Лубинец
В бою понимаешь есть кризис
Когда вражий бьёт пулемёт
Твой предок, спасая мир, рыцарь
Кидается грудью на дот

Ему дело шьют,в  фанатизме
Винят ,забывая азы:
Как вирусом просто нацизма
Планету Земля заразить

Хулителей слушаешь ушлых
И видишь с изнанкою сон,
Что словно зверь в целях научных
Ты вирусом сам заражён

Ты косо глядишь на араба,
Чеченца, на янки с хохлом
И гонишь еврейскую бабу
Из национальных хором

Вдруг бой ,открываешь, проигран
Твой предок зачищен, а ты
Со свастикой бродишь, барыга,
В рядах мировой пустоты