Памяти мамы

Виктор Хижняк
   Пустота на душе, пустота.
Режет глаз рыжевье полей,
Наземь падающего листа,
Глас спешащих на юг журавлей.

   Пустота на душе, пустота.
Воронья кружат тучи упрямо.
Сад весь в инее-красота!
Только нету со мной больше мамы…