Что ты, родная, значишь для меня?

Алексей Хазанский
Что ты, родная, значишь для меня?
Ты – сны мои и грустных дней спасенье.
Ты – теплый свет волшебного огня,
Дарующий души моей леченье.

Неважно, что нам в жизни суждено,
Пусть сны твои наполнятся мечтами.
Молю я Бога только об одном,
Чтобы берег тебя он между снами.