Реклама

Сенько Виктор Васильевич
Реклама

"Кто говорит, тот сеет, кто слушает - собирает" - Пифагор.

Рецензия на «От нечего делать...» (Анна Баварская)

Надоела всем реклама
"кто-то сеет, кто-то жнет".
Говорила как-то мама: -
Ты не слушай тех кто врет