Юбилей

Анна Ямшанова
Удивительный всё-таки праздник...
Вот уже пятьдесят – юбилей!
И полвека прожив, мне неважно,
Что я выгляжу много взрослей.

Я всё та же... и сердце ранимо,
И душа всё ещё молода,
И мой ангел прекрасный, незримый
Остаётся со мною всегда.

Удивительный всё-таки праздник...
Я тону в море ваших цветов,
В море ваших улыбок и ладных
Витиеватых и ласковых слов...

И полвека прожив, мне неважно,
Что я выгляжу много взрослей.
С вами дальше пойду и отважно
Встречу следующий свой юбилей

23.06.2013