И царь, и псарь, и ворам главарь!

Сергеюс Сабаляускас
Шайка проворовавшихся "едросов",
Как свора уличных барбосов:
На всех лают, всех кусают,
Клеймят, расправами пугают.
Отбились псы от рук и от двора,
От них не жди пощады и добра!

Готовы разорвать всех в клочья,
Как крови жаждущая стая волчья.
Людьми назвать их невозможно,
Понять и дать оценку сложно.
Их жалует и поощряет их "царь" –
Всея Руси посмешище и "псарь"!

Опричников своих он награждает,
Людей уверенности и надежд лишает.
Участки отбирают, где дома и гаражи,
А он, "псарь", узаконил эти грабежи.
О пожарах в Турции вещает телестудия,
Но он молчит, что полыхает вся Якутия!

Законы принимают, чтоб стращать,
Дворцы от журналистов защищать!
За слово сказанное в интернете,
Подвержен будешь "эстафете" –
Два года будут надзирать тебя,..
Потом отправятся туда они, судья.

Они готовы глотки драть друг другу,
Меняясь креслами по кругу.
В порочный круг можно попасть,
Лишь глубоко лизнув вниз власть!
На их защиту, за деньги из казны,
Брошены без образования менты.

По всей стране идут аресты
Людей, что вышли на протесты.
Никто не хочет быть в дураках,
Но нет багров и вил в руках,
А против них с забралом псы
И спрятанные памперсы в трусы!

Резиновые пули, электрошокеры,
Удары ботинком в грудь и ордеры,
Штрафы за морковку и петрушку,
За вырезанную из сучка игрушку,
За скот выгуливаемый на траве,
За факты разглашения о воровстве.

Они кричат: „Свобода, гласность!“
Но с этим люди не согласны!
Власть убивает их каждый день,
По "зомбоящику" кидая тень
На русофобов, иностранную разведку,
Дерьмо им впаривая, как конфетку!

Знают и "псарь" и олигархи,
Что место занятое Патриарха,
Что рожу не удастся скрыть,
Если продолжат яму рыть
России и всем её народам,
Прислуживая мировым уродам!

Пробило дно, пробрал понос,
Когда «шаман» послание нёс.
Обделались: Гвардия, ФСБ и "псарь",
Ведь Габышев для них бунтарь.
Судьи-псы его закрыли под замок,
Чтоб правду он сказать не смог.

В штаны наделали немножко,
Когда угрозой стал Платошкин.
"Царёк" ругал Союз, его калоши,..
А тот сказал, что так негоже.
Шавки, лизавшие лапу "псарю",
Загнали правдолюба в западню.

Потом отравлен был Навальный,
Чтобы не сел за стол овальный
И правду до народа не донёс:
Сколько, когда, куда и кто унёс.
"Шестёрки" "слили" на воров досье,
Устали, хотят их видеть на скамье.

Штаны конкретно промочили,
Когда Грудинина в лжи уличили,
Ведь рыло у самих в пушку,
Да и боятся надорвать кишку.
В Думе сидят локоть о локоть,
Обломанный затачивают коготь.

Фургала посадили. Тот обещал
И меры принял, и выявлять начал:
Воров, мошенников и аферистов,..
И испугался "псарь" согласья, свистов.
Он понял, что страна уже не та,
Что кончилась их воровская лепота!

Чтоб "звери" пели речи в караоке,
Позвал «Тату» и «звезду в шоке».
Теперь они будут их партии лицом,
А "псарь" – кормильцем и отцом!
Родина и Роднина уже не в тренде,
А Терешкова и Третьяк хороши на стенде.
10.08.2021