Сумерки...

Вадим Пермяков
Сумерки,
заставляет задуматься вечер,
постояв в тусклом свете вечерних огней
на распутье дорог.
Здесь где был я никем не замечен,
неожиданно,вдруг,одинок.
Иногда это важно,
и бывает что нужно,
вдруг остаться с собою, один на один.
Ничего не теряв, никого не отвергнув,
в этих сумерках тихих,
в раздумьях седин...