Ключи от счастья!

Марина Подопригора 2
Не подобрать ключей от Счастья,
И это каждый должен знать,
А ,разрушающие мысли,
Стараться дальше,дальше гнать!
Давать советов можно много,
Но не поможет ни один,
Только ты сам определяешь,,
Кто твоей жизни "Господин!"
Запомни счастье окружает,
Того,кто счастлив хочет быть!
И не мешай ему сегодня,
Все двери нужные открыть!
07.10.21