Когда нибудь

Валерий Кремнёв
Когда нибудь откроют и меня-
Среди имён известных и безвестных.
Иль вспомнят, в памяти, увы, храня
Стихи кристально (и не очень) честных.
***
Услышат голос-вроде бы не мой,
А, впрочем, и на мой весьма похожий.
Стихи напишет даже и немой,
Глухой, и вовсе-из толпы прохожий.
***
Не важно как, а важно-почему-
Всевышний дарит чудные мгновенья!
Я до сих пор (иль-к счастью) не пойму
Родятся как из слов стихотворенья.
***
Не крик души, а русские слова-
Те, что с рожденья и до смерти слышишь,
Несёт, поёт народная молва
Стихи, что ты рукой своею пишешь....