Александру Ситникову

Валерий Кремнёв
Наладчик строф. Шероховатость...
"Вполне приличные" стихи.
Несовершенство, иль-предвзятость?
Иль счастье-чувствовать грехи...
***
"Таких, как я, в России много"-
Наладчик строф, наладчик душ.
Пылит непыльная дорога,
Оркестр не играет туш.
***
Нас в мир иной не провожают-
И хлопот меньше, меньше слёз.
Навечно в память погружают,
Где мы живём-навроде грёз.
***
Стаканы бьют не к горю- к счастью.
Как кровь-разлитое вино.
Под стать осеннему ненастью-
Про нашу жизнь-отснял кино.