Мысли окошка - в шутку немножко

Богданова Ирина Андреевна
Я домашнее окошко.
Вижу всё, как на ладошке:
Если б не было окошек,
Не было б домашних кошек,
Так как все коты и кошки
Любят дрыхнуть на окошках
И мяукать, чтоб восходы
Озаряли небосводы,
Салютуя: «Всем привет,
Солнце празднует рассвет!»
А придёт рассвет — окошки
Тоже рады, словно кошки.

***