Райские птицы

Соболевская Вероника
То что будет с нами,
что в будущем нас ждет,
цветущими садами
тропинка на ведет.

Райские птицы
во садах живут
и о счастье в жизни
песни нам поют.

Пусть сияет солнце,
Рай в душе цветет.
К нам весна пробьется,
песни запоет.

Тот кто вместе с нами
радостно живет,
о любви здесь песни
с нами запоет.