***

Елена Толчина 57
Где ты ходишь мой друг я не знаю,
Ожиданием сердце полно,
Без тебя я рассудок теряю...
О тебе лишь страдаю давно.
Я мечтаю о жизни счастливой,
Хоть прожИто уже много лет
И о том, чтоб всегда ты был рядом,
В доме были б любовь да совет.
Затерялся  ты в жизни, наверно
И не можешь найти верный след,
Но я знаю найдёшь непременно
И мы встретим прекрасный рассвет.