По ту сторону Чуда

Альга
Чудо творится по ту сторону Бытия
В сердце того, в коем есть Пустота.

Из Мудрости ясно видятся события.
Врата открыты, если внутри чистота.

По ту сторону Чуда – твоя свобода.
По ту сторону Чуда – Смерти стезя.

Чудо Творения – та река без брода,
она лишь ведет к Безсмертию тебя.