Я - папа

Котов Дмитрий Андреевич
Я - папа, Отец, Я - стержень
Нет оправданий и не будет преград
Ни одной проблемой не могу быть опровержен
Ребенок должен видеть папин добрый взгляд.

Превращаю я спину в широкую стену
Время ошибок давно уж прошло
Я отец, я папа, я слово
Которое мне не просто так дано.

Вопросы задавать уже наивно
Я просто должен делать и молчать
Все для того, чтоб семья была счастливой
Ибо зачем все это было нужным начинать?

Я хочу лишь чтоб каждый отец услышал
Что я хотел этими строками сказать
Отцовская любовь мужчинами движет
Мало родить - нужно ещё воспитать.

© На реальных событиях, 2021г