Закончилась агония

Мартьянова Ольга
"Эта девчонка с заправки, это лучшее, что у тебя в жизни было.И ту просрал".
Из фильма "Самый лучший день"




Закончилась агония несбывшейся любви,
Я от тебя свободная, как и свободен ты.
Физически свободные, не пишем, не звоним,
В душе остались рытвины, как взрывы суеты.

Ты так боялся миленький свободу потерять,
Теперь без срока давности в свободе пребывать.
Сожгли с тобой последние воздушные мосты,
И листьями осенними накрылись и мечты.

В любви нет победителей, и побежденных нет,
В душе твоей обиды, страстей абсурдных след.
Считаешь виноватой, а виноватых нет,
Прощай мой лев, любимый я ухожу навек.
05.10.21