Приходи

Свветлана Петренко
Мысли собираются в узоры
И паря ложатся на листок.
Осени, хандры звучат миноры
Образуя творческий поток.

Ветер подхватил, вдруг, паутину.
Листья опадают в тишине.
Превратилась жизнь моя в рутину.
Приходи же ты, скорей, ко мне...