Осенний облик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний облик мерк и гас,
Листва влекла в тонах охровых...
А на траве седым морозом
Холодный воздух рисовал...

Казалось, что вот-вот зима
Нагрянет, заметая осень,
И жизнь по новому  разложет,
Начав всё с белого листа.

Но, глядя с неба Высота
Оберегала блеклу осень
В тонах приглушенных, спокойных,
Что вдохновением полна...

Разнообразные цвета
Обогащали чувства!.. Осень
Совсем не с нового листа
Судьбу счастливую пророчит...