Стать облаком, обильной рыжей кроной

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Стать облаком, обильной рыжей кроной.
Насытиться, вобрать в себя, погладить...
И рассказать другим — вдруг тоже тронет!..
И жёлтый лист, как памятка, в тетради.
Но этот образ — с облаком похожий
Войдёт в тебя — своим огнём под кожей...
30.09-02.10.21