Письмо другу

Людмила Тельминова -Пензий
Посвящается автору Александру Басейну!

Годы дружбы не проходят зря,
Прорастаем душами друг в друга...
Пусть у каждого свой путь, своя стезя,
Но всё в жизни вертится по кругу...

Хочется, чтоб друг твой долго жил,
На рассвете светлом просыпался...
Добрые слова всем говорил,
Или просто тихо улыбался.

Чтобы друг всегда писал стихи,
Вкусно жил и жизнью был доволен.
Чтобы Бог прощал нам все грехи...
И ещё, чтоб друг мой не был болен.

Новости плохие ни к чему,
В Рай попасть на небушко успеем.
Мы у жизни временно в плену,
Но об этом вряд ли сожалеем.

Встречи то ли будут, то ли нет
На страницах, или перекрестках...
Добрый друг мой, напиши ответ,
Неизвестность больно хлещет плеткой.