Постлюбовное

Наташа Самотой
и такие тут сны в терминальной коме:

наугад вынимать из себя же ливер:
это - печень. спиртована от "знакомы...",
пара лёгких, прокуренных "...раньше были".
вырезать блудных бесов сердечной мышцы,
что на бабочек крыльями так похожи.

но, как дар, - с роговицы сгрызают мыши
отпечаток его ненавистной рожи.