В Мариинском театре

Алена Малецкая
К всеобщей радости градусы настроения плыли,
скользя прозрачно между перил и в стиле
места, в котором приятное соединено с бесценным -
мы в Мариинском театре, вторая сцена.

Действие сжато и параллельно с текущим миром.
Белые пятна и черные дыры воспеты лирой.
Музыка льется и заполняет на сердце рану
медово-пряным и вишнёво-черешневым сопрано.