Я пойду работать Ангелом

Марина Беляева
Я пойду работать Ангелом –
буду счастье причинять,
переписывая набело
чёрно-серую тетрадь,
пересчитывать горошины
 белых градин по весне
и желать всего хорошего
наяву, а не во сне.
Всем желающим по «Лексусу»
с удовольствием раздам.
Всем банкирам – по  инвестору,
и всем сёстрам – по серьгам…
Всем мужчинам – по пивасику,
мамам – славных малышей.
Всем поэтам – выйти в классики!
А котам – поймать мышей!

Жизнь перелицую набело!
Наведу везде уют…
… Я хочу работать Ангелом…
Только что-то не зовут…

                Июль - 2021