Я все в тебе замечаю

Наталья Терпсихора
Я все в тебе замечаю,
Эмоции эти во взгляде.
Агрессию всю прощаю,
Ведь мне ничего не надо.

Мне нужно просто видеть,
Глаза счастливые эти.
Легко ты можешь обидеть,
Но солнце тебе лишь светит.

Идти вопреки пространству,
Наперерез твоей злобы.
Есть в этом свое постоянство,
Что ты мне такой знакомый.

Обнять бы тебя покрепче,
Уткнуться в лицо родное.
Чтоб стало на сердце легче,
Ведь ты этого достоин.

И мир отключить на время,
Чтоб руки твои погладить.
Сбросить тяжкое бремя
Того, что ты можешь исправить.