Чувства...

Сергей Владимирович Дробков 2
Я  даже  чувства
Передать свои, 
Не в силах
Насколько, прикипел
К твоим губам...
Что жить мне
Без  тебя,
Не выносимо
И  разрывается Душа
На пополам...


Грешно сказать
Но ты,
Дороже Жизни,
Давно дороже
Матери  с  отцом...
С тобою я повенчан
Перед  Богом,
Когда был  в  20  лет
Ещё юнцом...


А ныне мы вдвоём,
Почти
Пол  века
Где головы годами
Серебря...
Окрасились уже
Белее
Снега,
И нету в жизни ближе
Мне,
Тебя...


Детей люблю и внуков
Несказанно,
Но всё - ж  тебя,
На чуточку сильней...
Ты с первой встречи
Стала
Мне желанна,
И с каждым днём
Дороже, 
И  родней...