Спасибо, Дева Синеглазая

Марина Скворцова 8
Ты живёшь в окруженьи
Альпийских снегов,
Синеглазая Дева,
Служанка волхвов.

Твой грудной
И такой непосредственный смех
Ободряет друзей,
В жизнь приносит успех.

Ты как Ангел земной
Охраняешь, ведёшь,
Только в связке с тобой
Жизни смысл узнаешь!

А во взгляде твоем
Неземной красоты
Теплота и величье
И исток простоты.

И в шале твоём дивном
Греет тёплый камин,
На накрытом столе
Джина полный кувшин.

Если этот кувшин
Полный ты изопьешь,
Смысл вселенский тот час
Непременно поймёшь.