Как важно

Князева Елизавета
Как важно в жизни понимать:
Что у всего есть свой исход.
Нам не дано предугадать,
Когда наступит чей черёд.

Не торопите свои годы,
Не умоляйте времен ход.
Пусть прорастают любви всходы,
И много будет дел, забот…

Не проживайте жизнь вслепую,
Цените детский смех и взгляд.
Кто ищет бед - найдёт и пулю.
Пусть каждый будет доле рад.

Как важно мысли фильтровать
От злых, горючих и ранимых.
Себя почаще баловать
И гнёзд не ворошить осиных.

Любить всем сердцем, в мире жить.
Пусть будет рядом тот, кто дорог.
Так пусть продлится жизни нить.
Желаю верить, честно жить.

Не обижаться понапрасну.
Добро ценить, добро творить.
Возможно, будет всё прекрасно!?
Желаю веровать, любить!
 

                05.10.21