Лучший друг

Алёна Покутнева
"ЛУЧШИЙ ДРУГ"
Проснувшись рано утром,
Ты на часы взгляни,
Как время быстро тает,
Из жизни,из любви.
А люди словно стаи,
Живут без доброты.
Сейчас такие времена,что каждый живёт лишь для себя.
И в этом мире всё пропало,любви и дружбы уже не столо.
Продали ценности  семей,продали лучших своих друзей.
И дружбу превратили в свалку,где каждый бросает свою палку.
Казалось бы,что всё сгнило,но есть одно большое "НО".
Ты должен знать,что у тебя есть самый лучший,верный друг.
Он каждый день с тобой вокруг.
В любой беде он помогает,поддерживает и устраняет.В тоске он утешает,а в радости он подпевает.
Ты думаешь,о ком же я пишу???
Так слушай,что я тебе скажу.
Когда ты примешь в жизнь Христа,
Он сам придёт в твои уста.
Главное,чтобы жажда и ревность была.
Он станет жить с тобой всегда,ты только пусти его в себя.
И для тебя он будет другом навсегда.
Он не придаст,он не отдаст и никогда тебя не сдаст.
Он обличит,восстановит и будет для тебя как верный щит.
Но есть лишь в нём один изьян,скорее исключение,не любит он твой грех и унижение,
Не любит он обман и оскорбления.
И коль уж он твой лучший друг,
Прими его,как любящий сосуд.
Отдай ему свои уста,доверь ему свои слова,впусти его в свою душу,и он изгонит всю нечистоту.
Иисус дал нам его.
Как думаешь кого???
Он классный,он такой родной,он самый лучший друг,он золотой---
И это "ДУХ СВЯТОЙ".