Комары

Алена Малецкая
Мне сказали: "Ночи тихой!"
Но комар и комариха,
пробудив тревожный разум,
нЕ дали сомкнуться глазу.

С головой под одеяло
забралась, - "Поговорим-ка..." -
слышно было, как пищала
комарёнку комариха.

Зачесалось. Хлоп рукою -
хоботок сработал тихо.
Просыпаюсь: "Что такое?"
Ржут комар и комариха.