Рисунок волн не повторится снова...

Мурад Ахмедов
***
Рисунок волн не повторится снова
И вновь не возродятся краски дня,
Природа и прекрасна, и сурова,
Своею непокорностью маня.

И мы уже вовек не повторимся
В прошедших днях, что прожиты вчера,
Уже никак не перевоплотимся,
Не повторить ни худа, ни добра.

Всё, что дано нам в жизни – мимолётно
И уцепиться не за что почти,
Но мы в своих желаниях бессчётных
Земли не чуем на своём пути.

Минуты снова волнами летят,
Им никогда не повернуть назад.