Судьбы неразличимы письмена...

Мурад Ахмедов
***
Судьбы неразличимы письмена...
Как эта жизнь прекрасна и сложна,
Всё, что надеждой дней озарено –
Когда-нибудь опустится на дно.

И то, что разум нам нарисовал
Накроет вновь судьбы девятый вал
И будут те, кто спасся и воспрял,
И те, чей опустел навек причал.

И будет новый день и новый свет,
И смена бесконечных зим и лет,
И новых вёсен быстроцветный сад,
И осени печальный аромат.

Желаниями полные сердца
Продолжат биться жизнью до конца.