Лерочка, Лера, Валерия!

Маркова Надежда
Моей внучке 1-го октября
исполнилось 14 лет!

Лерочка, Лера, Валерия!
В разгар золочёной поры
Справляешь свой день рождения,
Когда осень стелет ковры

Прелестной, красивой девчонкой
Ты в юность шагнула легко
Пусть жизнь будет светлой и ёмкой
Мечтая взлетай высоко!..

Дни школьные быстро промчатся
А дальше, ждёт много путей
И пусть все желанья свершаться
Шагай по дороге смелей

С тобою всегда будет рядом
Вся дружная наша семья
И с позитивным зарядом
Тебя окружают друзья

Пусть радостью полнится сердце
Улыбки не сходят с лица
И к счастью откроется дверца
Пусть льётся твой смех без конца

Хватает пусть силы и воли
Преграды преодолевать
Желаем тебе светлой доли,
Здоровья и не унывать!