Мы друг в друге могли ошибиться...

Мурад Ахмедов
***
Мы друг в друге могли ошибиться,
Просто мимо когда-то пройти
И событий крутых вереница,
Не случилась бы в нашем пути...

Мы прошли бы уверенно мимо
И, к судьбе опоздав навсегда,
Так бы с горечью неумолимой
Понапрасну считали года.

Но Аллах нас с тобою наставил
И дороги скрутив бытия
Наши души друг к другу направил,
Чтобы мог я сказать: Ты – моя.

Ты – мой путь и надежда в пути,
Без тебя мне и дня не пройти.