Мне нужно заново зажечься...

Мурад Ахмедов
***
Мне нужно заново зажечься,
Как будто выжженной свече,
И воском новых сил облечься,
И побороть печали все.

Мне нужно стать огнём упорным,
Чтоб глину снова обжигать
И спорить с временем позорным,
Где как сиротка благодать.

Мне нужно стать, как пламя, сильным,
Неугасаемым в пургу,
Чтоб в этом мире меркантильном
Помочь всем тем, кому смогу.

Мне нужно просто быть огнём,
Сегодня, завтра и потом.