Я тебя так жду всегда, родная...

Мурад Ахмедов
***
Я тебя так жду всегда, родная –
Будто мальчик маленький в окне,
Что застыл в проеме, ожидая
Чуда, что привиделось во сне.

Я так жду тебя, как небо утра,
Чтоб напиться светом допьяна
И разлиться морем безрассудным,
И плескать волнами допоздна.

Я тебя как ветер ожидаю,
Что несёт по небу облака,
Животворной влагой заливая
Жизни золотые берега.

Жду тебя как будто в первый раз
В жизни этой я за часом час.