Всё взаимно, родная, взаимно!..

Мурад Ахмедов
***
Всё взаимно, родная, взаимно!
Лучше этого что на земле?
Мы как строчки единого гимна,
Что поёт о добре и о зле.

Мы с тобою – как берег и море,
Вместе мы – будто небо с землей:
То спокойны, то бешено спорим,
Но всегда мы едины с тобой.

И в гармонии нашего чувства –
Мудрость мира и правда судьбы,
Что прекрасна как будто искусство,
Воплотившее в жизни мольбы.

Мы с тобой далеки и близки
И слышны нам друг друга шаги.