Пусть не научный текст, зато каков контекст!

Катенька Калинина
             В ответ на "Бытоописание поэта"  (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/09/14/1688

Очки протёрты. Вижу я курсор. В стихах начну сегодня разговор... -
Ответ, точнее,  некогда писать. Я на вопросы наловчилась отвечать.
Пока работы нет, я за компом читаю избранных стихи-ры день за  днем.
Так много интересного вокруг! Хотя, похоже, что Сизифов это труд -
В любое сочинение вникать. Но я  - такая, мне не привыкать!
И дурачков читаю и заумный текст, в ответ вставляя собственный контекст.
И только вечером, совсем уж перед сном, могу позволить себе кофе с коньяком.