Пародия. Ходют тут всякие

Николай Кладов
"Из колодезно-пустого мрака
Приходила Белая Собака."
        Тарасов Алексей
        Белая Собака.
http://stihi.ru/2021/08/31/2853


Пародия.

Из колодезного мрака злая вылезла собака
(не иначе эту рифму срисовал у Пастернака.)

И не важно если кто-то просто мимо проходил.
Вот забор, на нём табличка - вас предупреждали лично.
у соседа, между прочим, вылезает крокодил.

чтобы в сад шпана не лезла,в летний день,забывши страх
пес  встречает их любезно
ну а вам, мой друг, полезна - вентиляция в штанах.

хорошо, коль автор знает, что из мрака вылезает.
"В чаще – волки,"  а в море – крабы.
зоопарк - со всей  земли.
Ждешь уже ты рифму "бабы"?  Ну так, на её - возьми.

Слава манит всех Шекспира.  У кого какая Лира.
Упражняются в стихах.   Принимает всех стихира.
от Слона до Мойдодыра.
Прочитаешь только скажешь: Се ля ви. Увы и Ах.