Твоё имя

Татьяна Кутугина
Твоё имя во мне словно поезда стук,
Выбивающий ритм сердца чётко.
Сколько лет пролетело? Скажи милый друг.
Я давно уже сбилась со счета.

Ходят кру;гом года, лето, осень. Январь...
Где-то солнце, а где-то морозы.
Прошлое позабыто, нисколько не жаль,
Не от грусти сейчас эти слезы.

Твоё имя как тысяча острых шипов,
Больно ранили душу когда-то.
Твоё имя одно из несказанных слов,
Что ушло от меня безвозвратно.

Ходят кру;гом года: лето, осень. Апрель...
Где-то утро, а где-то закат...
Безразличий стена между нами теперь,
И нельзя повернуть время вспять.

И нельзя прошептать твое имя в тиши,
И нельзя во всю мощь закричать.
Твоё имя хранится на полках души,
Остаётся лишь вспоминать.

Ходят кру;гом года, лето, осень. Прости...
Где-то ветер, а где-то дожди.
Я прошу отпусти, милый друг, отпусти,
Нам давно уже не по пути.