Путешествие

Наталья Съедина

Я путешествую по свету,  не выходя из кабинета,
Лишь только кнопочку нажму, в страну любую попаду.
Передо мной картины проплывают, восторг и радость вызывают,
Порою слов не подобрать, земли природу описать.
Разнообразна и красива, то холодна и молчалива,
То величава и нежна, Божественная красота,
Смотрю и взгляд не оторвать, вокруг такая благодать.
Так хочется порою раствориться  и  воедино с нею слиться.

07.10.2021г.