Дождь хрустальный

Светлана Скакунова 2
                "Забываем, что нам надо так мало:
                Свежий воздух и чтоб солнце вставало..."

                Таня Парсанова.




Я в открытые двери не вхожа,
я не солнце - подсвечивать тени.
Что есть Я - только время да кожа,
но и это, когда-нибудь, сменят.

Но, и это когда-нибудь смолкнет,
потому я по собственной воле,
выбираю не двери, но окна,
дождь хрустальный
да радугу в поле.

-------------------------------

Fading Soul - ;rion (Original Mix)