8 октября Л. М

Людмила Коржак 4
И снова Ваш славный  Рождения День.
Который по счёту — неважно… 
И снова замЕчательная  осЕнь
Вступает в владения отважно.

Она преподносит роскошный букет
Цветов, опадающих листьев...
Немного с грустинкою её привет,
Хоть он ТАК раскрашен флористом…

Не можем обняться иль поцеловать,
Поэтому ВСЁ виртуально…
Зато, лишь послал и минут через пять
Читаете ВЫ моментально !!!

И чувствуете НАШ  любовный порыв,
И наших эмоций дыханье…
И воспоминаний приятный мотив
Нахлынет, как благоуханье!!!

И снова, как-будто не годы летят,
Как-будто вчера мы расстались,
И только в глазах, как слезинки блестят,
Мы просто от счастья смеялись!!!

Давайте  подымем за дружбу бокал,
За Ваше здоровье!!! За память!
Чтоб долго и радостно в сердце мерцал
Огонь, растревоженный Вами!!!