Санкт-Петербург

Анна Миронова 12
Укрывает меня запоздалый Питерский листопад.
Этот город прекрасен ,направляя ветер в дождливый закат.
Он мне шепчет «люблю», разрывая озябшие веки,
И как крылья, разводит мосты, каждый раз прощаясь навеки.
Он простывшим ,холодным заливом укроет осень,
И под пледом из серых улиц меня в сон уносит.
Я смеюсь и плачу сегодня под графитовым небом ,
А меня все туманит  и укрывает дождливым пледом.