Клёны отдают нам лист последний

Яна Розова
Клёны отдают нам лист последний,
Стелют в ноги мягкий ковролин
Оборву в календаре настенном
Месяц сентября - как день один
Осень мне всё ближе и красивей,
Вдруг приятно стало сознавать-
Можно быть немножечко счастливей,
Меньше брать и больше отдавать
Для кого-то строки будут странны,
Как-то всё не правильно звучит
Сердце их ,наверно, многогранно,
Только червоточиной горчит
И бегут они, людей сметая,
Тех, что помешали на пути,
Что попало под руку - хватают
Милостивый Господи, прости!
Если не готов делиться хлебом,
Значит, непременно отыщи,
Чтоб спокойно жить под синим небом
Щедрый уголок своей души.