Не надо плакать

Сергей Арбатский
Не надо плакать - это всё пройдёт,
Не стоит жизнь обидами итожить...
Пускай она идёт себе, идёт,
И перестанет даже ранить кожу...
Не надо плакать - это ерунда,
Ведь нету в этом никакого прока...

Есть лишь вопрос: "Что сделает Вода,
Когда её уже четыре срока
Ведёт Огонь по краю пустоты,
Где тишина расчёркнута на части,
Где влаги ждут прекрасные цветы,
Чтоб стали птицами птенцы у птицы Счастья?"
...
Моей воды немыслимую тьму
Держать не в силах ветхие плотины...
В изгибах спин наверх несут волну
Со дна Любви акулы и дельфины...
Решает День, когда открыть глаза,
И, сделав вдох, напиться поднебесья.
А я молюсь о том, чтоб та слеза
Пролилась, не нарушив Равновесие.

1 сентября 2016