Игромания слов 17

Валюша Власова
"Вход свободный!" - молвит АРКА;
Куча нищих возле пАРКА.

       *****

Став глухой, закрывши ушко,
Притворялась побирушка.

       *****

У прославленного бренда
Несусветная аренда.

       *****

Безвременно подросток ПАЛ.
Сдетонировал заПАЛ.

       *****

Стоит модно их ОДЕТЬ,
Сразу станут молОДЕТЬ.

       *****

Закрывай водитель РОТ.
Прозеваешь повоРОТ.

       *****

Чтоб восстановить проПОРЦИИ -
Следует урезать ПОРЦИИ.

       *****

Бесподобное СТРОЕНИЕ:
Поднимает наСТРОЕНИЕ!

       *****

Бросил шулера ваЛЕТ:
"Вашей даме много ЛЕТ!"

       *****

Петух спросил: "Без правил БОЙ?
Ему в ответ: "Само-соБОЙ!"